保存桌面

甘肃行政学院学报

首页 > 期刊订阅 > 甘肃行政学院学报
期刊订阅
QKDINGYUE
期刊名称:甘肃行政学院学报CSSCI来源期刊(2019-2020)
  • 主办单位:甘肃行政学院
  • 国内刊号:62-1143/D
  • 国际刊号:1009-4997
  • 出刊周期:双月
  • 级别:CSSCI来源期刊(2019-2020)| 人文核心(2018年版)| 中文核心(2017年版)| RCCSE(A-)(2017-2018), 复合影响因子:1.333,扩刊版影响因子:0.762
我的订阅
  • 价格:30.00
  • 人气:已有 47 关注
  • 评价:已有 1 条评价
  • 更新:2019-08-23
在线订阅
《甘肃行政学院学报》定位为政府研究,刊文集中于行政学、政治学和行政法研究与政府法治建设等三个板块。我刊遵循政府研究的办刊定位,正努力提高办刊水平。主要栏目有“政府管理与改革”、“政治学研究”、“行政法研究”、“行政学基础研究”、“政府绩效研究”、“公共论丛”、“公共经济研究”、“中华文化研究”等,期以展示我国政府研究和行政学领域高水平的研究成果。
《甘肃行政学院学报》矢志成为我国行政学和政府研究领域学术交流与发展的重要的高水准平台,为学界与政界搭建理论研究和实践经验交流桥梁。期望学界同仁共同呵护和大力支持,推动我刊向更高水平发展。 我刊刊稿,选用具有原创性或实证性、具有较高理论价值或社会效应的稿件。“求真”是我学报的办刊精神和学术理念。“求真”体现在四个“真”上,“运用真方法,解决真问题,追求真文章,研究真学问”。《吕氏春秋》愿增损一字予千金,杜甫又云:“为人性僻耽佳句,语不惊人死不休”。“真文章、真学问”是可为我等治学经文的境界与追求,也是学报用稿的热忱期待。 征稿重点:政府管理改革、社会经济发展和公共政策重大选题应策研究和实证分析;行政学、政治学和行政法学理论前沿探讨和原创研究。

期刊档案